Percorrer por autor Gouveia, C.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 20.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Antioxidantes em azeites ‘Galega’ e ‘Azeiteira’ provenientes de frutos obtidos em duas épocas de colheitaPeres, M.F.; Nunes, A.; Vitorino, M.C.; Gouveia, C.; Henriques, L.R.articleopenAccess
2009Aplicação de microtalco natural na extracção de azeites monovarietaisPita, D.; Vitorino, M.C.; Gouveia, C.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2012Avaliação da maturação em azeitona ‘Cobrançosa’ e ‘Galega Vulgar’ com recurso a diferentes metodologias baseadas na cor dos frutosPeres, M.F.; Ramos, A.S.; Vitorino, M.C.; Gouveia, C.; Ferreira-Dias, S.; Martins, L.L.conferenceObjectopenAccess
2010Avaliação da qualidade dos frutos de diversas cultivares de damasqueiro (Prunus armeniaca) instaladas numa exploração da Beira InteriorSimões, M.P.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Ramos, C.; Barateiro, A.conferenceObjectrestrictedAccess
2009Azeite ‘Galega Vulgar’: evolução sensorial durante a maturação na campanha 2000/01Conceição, A.C.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Henriques, L.R.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2016Ácido ascórbico, betalaínas, e fenóis totais em ecótipos de Opuntia spp.Reis, C.M.G.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Gazarini, L.C.; Ribeiro, M.M.A.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2013Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinosCunha, L.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2009Chemical and physical parameters of Portuguese honey : classification of Citrus, Erica, Lavandula and Eucalyptus honeys by multivariate analysis and FTIR-ATR spectroscopyAnjos, O.; Correia, L.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Rodrigues, J.C.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2010Determinação do teor de polifenois totais for ATR-FTIRAnjos, O.; Rodriguez, J.C.; Fernandes, A.; Gouveia, C.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2009Eficácia de armadilhas Olipe na captura em massa de mosca-da-azeitona (Bactrocera oleae) em olivais em agricultura biológica na Beira Interior SulCoutinho, J.P.; Silva, M.C.A.; Outão, F.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Henriques, L.R.; Luz, J.P.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2009Eficácia de armadilhas tipo "Olipe" na captura em massa de mosca-da-azeitona (Bactrocera oleae) em olivais em agricultura biológica na Beira Interior SulCoutinho, J.P.; Silva, M.C.A.; Outão, F.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Henriques, L.R.; Luz, J.P.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2009Estudo da variabilidade do mel de rosmaninho produzido na região de Castelo BrancoAnjos, O.; Capelo, S.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Diogo, M.G.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2006Fitoesteróis, triacilgliceróis e fenóis totais em azeites monovarietais "Bical", "Carrasquinha", "Cornicabra" e "Galega"Peres, M.F.; Simões-Lopes, P.; Henriques, L.R.; Vitorino, M.C.; Gouveia, C.; Barroco, J.; Mateus, J.; Soares, F.; Rodrigues, P.; Fragoso, P.; Pinheiro-Alves, M.C.articleopenAccess
2010Integrated production and quality of Galega olive oilPeres, M.F.; Luz, J.P.; Fragoso, P.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Silva, M.C.A.; Henriques, L.R.; Coutinho, J.P.; Pintado, C.; Peres, C.; Ferreira, A.articlerestrictedAccess
2006Olivicultura sustentável e qualidade do Azeite "Galega" na Beira BaixaPeres, M.F.; Ferreira, A.M.; Pintado, C.; Henriques, L.R.; Coutinho, J.P.; Luz, J.P.; Vitorino, M.C.; Gouveia, C.; Silva, M.C.A.; Outão, F.; Fragoso, P.; Peres, C.; Antunes, V.; Domingos, A.; Pereira, J.articleopenAccess
2009Polifenóis e tocoferóis em azeites monovarietaisGouveia, C.; Peres, M.F.; Vitorino, M.C.; Henriques, L.R.; Pinheiro-Alves, M.C.conferenceObjectopenAccess
2006Produção integrada e qualidade do azeite virgemLuz, J.P.; Peres, M.F.; Fragoso, P.; Pintado, C.; Gouveia, C.; Silva, M.C.A.; Ferreira, A.M.; Henriques, L.R.; Coutinho, J.P.; Peres, C.; Antunes, V.articleopenAccess
2006Qualidade dos azeites virgens com Denominação de Origem Protegida (DOP)Simões-Lopes, P.; Gouveia, J.B.; Peres, M.F.; Gouveia, C.; Henriques, L.R.; Pinheiro-Alves, M.C.; Freitas, A.M.articleopenAccess
2010Sensory and physicochemical characterization of Citrus, Erica and Lavandula honeys from Castelo BrancoAnjos, O.; Fernandes, A.; Rodrigues, C.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2010Sensory evaluation of virgin olive oils from organic agriculture and integrated productionPeres, M.F.; Gouveia, C.; Pintado, C.; Anjos, O.; Vitorino, M.C.; Peres, C.; Henriques, L.R.conferenceObjectopenAccess