Percorrer por autor Peres, M.F.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 44.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Antioxidantes em azeites ‘Galega’ e ‘Azeiteira’ provenientes de frutos obtidos em duas épocas de colheitaPeres, M.F.; Nunes, A.; Vitorino, M.C.; Gouveia, C.; Henriques, L.R.articleopenAccess
2014Aplicación de redes neuronales en la determinación de origen botánico de miel a partir de sus propiedades físico-químicasIglesias, C.; Anjos, O.; Martínez, J.; Peres, M.F.; García, Á.; Taboada, J.conferenceObjectopenAccess
2009Aplicação de microtalco natural na extracção de azeites monovarietaisPita, D.; Vitorino, M.C.; Gouveia, C.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2015Application of GIS in potential beekeeping assessment: Case study of Montesinho Natural Park (Portugal)Vilas-Boas, M.; Frenandez, P.; Garção, H.; Roque, N.; Peres, M.F.; Gonçalves, M.; Anjos, O.conferenceObjectopenAccess
2001Aspectos da qualidade de azeites monovarietais da Beira Baixa para quatro estados de maturação dos frutos, campanha 1998/99Fernandes, S.M.; Peres, M.F.; Henriques, L.R.articleopenAccess
2012ATR-FTIR spectroscopy for determination of free acidity, electrical conductivity, ash and total polyphenol content in honeyAnjos, O.; Peres, M.F.; Antunes, P.; Rodrigues, J.conferenceObjectopenAccess
2012Avaliação da maturação em azeitona ‘Cobrançosa’ e ‘Galega Vulgar’ com recurso a diferentes metodologias baseadas na cor dos frutosPeres, M.F.; Ramos, A.S.; Vitorino, M.C.; Gouveia, C.; Ferreira-Dias, S.; Martins, L.L.conferenceObjectopenAccess
2013Avaliação de ceras, ésteres etílicos e metílicos em azeites virgens monovarietaisAndrade, T.; Paulo, L.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2015Avaliação do efeito de campos eléctricos pulsados no rendimento e na presença de compostos bioactivos no azeite virgem.Peres, M.F.; Pereira, M.T.; Vitorino, M.C.; Gouveia, C.; Matos, T.; Dias, S.F.conferenceObjectopenAccess
2009Azeite ‘Galega Vulgar’: evolução sensorial durante a maturação na campanha 2000/01Conceição, A.C.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Henriques, L.R.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2009Azeites da ‘Galega Vulgar’ - efeito do loteamento e do armazenamentoPeres, M.F.; Henriques, L.R.; Simões-Lopes, P.; Pinheiro-Alves, M.C.conferenceObjectopenAccess
2007Azeites de produção biológica e produção integrada - avaliação de critérios de qualidadePintado, C.J.M.; Peres, C.; Pinheiro-Alves, M.C.; Peres, M.F.articleopenAccess
2016Ácido ascórbico, betalaínas, e fenóis totais em ecótipos de Opuntia spp.Reis, C.M.G.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Gazarini, L.C.; Ribeiro, M.M.A.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2006Ácidos gordos componentes e fracção esterólica em azeites monovarietais das cultivares ‘Galega Vulgar’ e ‘Azeiteira’Pintado, C.J.M.; Peres, C.; Peres, M.F.; Henriques, L.R.articleopenAccess
2001Beta-Caroteno e pigmentos clorofilinos em azeites monovarietais da Beira Baixa, campanha 1998/1999Henriques, L.R.; Conceição, A.C.; Peres, M.F.; Pinheiro-Alves, M.C.articleopenAccess
2016Bioactive compounds of portuguese virgin olive oils discriminate cultivar and ripening stagePeres, M.F.; Martins, L.L.; Mourato, M.; Vitorino, M.C.; Dias, S.F.articlerestrictedAccess
2013Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinosCunha, L.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2009Chemical and physical parameters of Portuguese honey : classification of Citrus, Erica, Lavandula and Eucalyptus honeys by multivariate analysis and FTIR-ATR spectroscopyAnjos, O.; Correia, L.; Gouveia, C.; Vitorino, M.C.; Rodrigues, J.C.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess
2009Composição esterólica e em ácidos gordos de azeites monovarietais provenientes das regiões de Elvas, Castelo Branco e SantarémSimões-Lopes, P.; Peres, M.F.; Pinheiro-Alves, M.C.; Cordeiro, A.conferenceObjectopenAccess
2015Desenvolvimento de novos produtos e análise sensorial : aplicação num creme para barrarDomingues, J.L.; Pintado, C.J.M.; Peres, M.F.conferenceObjectopenAccess