Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/1142
Título: Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP
Autor: Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes
Orientador: Ribeiro, João Manuel Ramalho
Palavras-chave: Vigna unguiculata
Composição química
Data de Defesa: 1988
Editora: UTL. ESMV
Citação: TENDINHA, Isabel Maria Viseu Fernandes (1988) - Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP. Lisboa : UTL. ESMV. 133 p. Dissertação de Mestrado.
Resumo: Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP
Descrição: Dissertação apresentada à Escola Superior de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/1142
Aparece nas colecções:ESACB - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TM-Caracterização química e nutritiva.pdf67,11 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.