Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/192
Título: Colostro fermentado naturalmente, um alimento alternativo no aleitamento de vitelos
Autor: Rodrigues, A.M.
Sousa, J.
Palavras-chave: Aleitamento de vitelos
Colostro
Data: 2007
Citação: Rodrigues, A.M. ; Sousa, J. (2001) - Colostro fermentado naturalmente, um alimento alternativo no aleitamento de vitelos. In Reunião G-TEMCAL, 18, Lisboa, 28-29 Set.
Resumo: Avaliar o comportamento produtivo, durante o período de aleitamento de vitelos Holstein Friesian, sujeitos a regimes alimentares que incluem três alimentos lácteos diferentes.
Descrição: Palesta proferida durante a XVIII reunião G-TEMCAL que decorreu de 28 a 29 de Setembro de 2001 em Lisboa.
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/192
Aparece nas colecções:ESACB - Comunicações em encontros científicos e técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
apr_Moitinho_Joao_fim.pdf551,86 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.