Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/2292
Título: Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo Branco
Autor: Serafim, D.
Anjos, O.
Rodriguez, M.S.
Seijo, M.C.
Palavras-chave: Mel
Análise palinológicas
Análise físico-química
Castelo Branco
Data: 2013
Editora: IPCB-CEDER
Citação: SERAFIM, D. [et al.] (2013) - Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo Branco. In Jornada Potencial Técnico e Científico do IPCB, 2, Castelo Branco, 27 de Novembro – Investigação, Inovação e Desenvolvimento : livro de resumos. Castelo Branco : IPCB. CEDER. p. 42.
Resumo: Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo Branco.
Descrição: Comunicação oral da qual só está disponível o resumo.
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/2292
Aparece nas colecções:ESACB - Comunicações em encontros científicos e técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Potencial_Cien_10.pdf104,1 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.