Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/2306
Título: Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucoronidase positiva em produtos de origem alimentar
Autor: Paixão, D.
Goulão, M.F.
Martins, M.H.
Pintado, C.
Palavras-chave: Escherichia coli
Alimento para o homem
Data: 2013
Editora: IPCB-CEDER
Citação: PAIXÃO, D. [et al.] (2013) - Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucoronidase positiva em produtos de origem alimentar. In Jornada Potencial Técnico e Científico do IPCB, 2, Castelo Branco, 27 de Novembro – Investigação, Inovação e Desenvolvimento : livro de resumos. Castelo Branco : IPCB. CEDER. p. 229.
Resumo: Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucoronidase positiva em produtos de origem alimentar.
Descrição: Comunicação oral da qual só está disponível o resumo.
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/2306
Aparece nas colecções:ESACB - Comunicações em encontros científicos e técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Potencial_Cien_23.pdf124,96 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.