Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/2352
Título: Controlo microbiológico da salmonella spp. na carne de consumo humano: revisão
Autor: Rodrigues, Francisco
Nunes, Cristiana
Palavras-chave: Salmonella
Carne
Consumo humano
Data: 8-Mar-2014
Citação: RODRIGUES, Francisco; NUNES, Cristiana (2014) - Controlo microbiológico da salmonella spp. na carne de consumo humano: revisão. In Congresso de Análises Clínicas e Saúde Pública da ESALD, 6, Castelo Branco, 8 de março. Poster
Resumo: A necessidade a nível do controlo microbiológico, prática sanitária baseada em medidas adequadas, rigorosas e eficazes, destina-se a detetar e controlar os sorotipos de Salmonella spp. mais prevalentes nas fases da produção de carne, nomeadamente nas aves enquanto produção primária e nos suínos a nível das explorações.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/2352
Aparece nas colecções:ESALD - Posters em encontros científicos/técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Poster Salmonella.pdf170,11 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.