Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/246
Título: O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
Autor: Andrade, Luís Pedro Mota Pinto de
Orientador: Ferreira, Armando Mascarenhas
Palavras-chave: Feno
Aveia x ervilhaca
Aveia
Valor nutritivo
Ureia
Data de Defesa: 1989
Editora: UTL. Faculdade de Medicina Veterinária
Citação: ANDRADE, Luís Pedro Mota Pinto de (1989) - O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco. Lisboa : Universidade Técnica. Faculdade de Medicina Veterinária. 105 p. Dissertação de Mestrado.
Resumo: O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
Descrição: Dissertação de Mestrado apresentada à Faculdade de Medicina Veterinária para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal, no âmbito do respectivo Curso de Mestrado.
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/246
Aparece nas colecções:ESACB - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
tese_mestrado_LuisPA.pdf28,9 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.