Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/2510
Título: Caracterização da composição em açúcares do mel da região de Castelo Branco
Autor: Antunes, P.
Resende, M.
Anjos, O.
Palavras-chave: Mel
Teor de açúcar
Data: 2014
Editora: IPB. ESAB
Citação: ANTUNES, P. ; RESENDE, M. ; ANJOS, O. (2014) - Caracterização da composição em açúcares do mel da região de Castelo Branco. In Congresso Ibérico de Apicultura, 3, Mirandela, 13 a 15 de Abril. Livro de resumos. Bragança : IPB.ESAB. p. 85.
Resumo: Caracterização da composição em açúcares do mel da região de Castelo Branco.
Descrição: Só está disponível o resumo.
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/2510
Aparece nas colecções:ESACB - Posters em encontros científicos/técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Antunes et al CIA 2014.pdf103,19 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.