Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/2599
Título: Caracterização nutricional do cladódio como alimento para ruminantes
Autor: Pitacas, F.I.
Reis, C.M.G.
Rodrigues, A.M.
Palavras-chave: Opuntia ficus-indica
Figueira-da-índia
Nutrição
Alimentação
Ruminantes
Data: 2014
Editora: Jornadas Ibéricas da Figueira-da-índia
Citação: PITACAS, F.I.; REIS, C.G.; RODRIGUES, A.M. 2014. Caracterização nutricional do cladódio como alimento para ruminantes. In Jornadas Ibéricas da Figueira-da-índia, ESGIN-IPCB, 17-18 outubro, Idanha-a-Nova. - Livro de resumos. Castelo Branco : IPCB:ESA. p 32 - 35.
Resumo: Neste trabalho apresentam-se alguns resultados com a caracterização nutricional de 5 ecótipos e 2 variedades de figueira-da-índia e formula-se um regime alimentar para ovelhas em lactação otimizando a figueira-da-índia como alimento forrageiro.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/2599
Versão do Editor: http://jornadasfigueiradaindia.ipcb.pt/resumos.pdf
Aparece nas colecções:ESACB - Comunicações em encontros científicos e técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
JIFI_Idanha_Caracterização_cladódio.pdf2,72 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.