Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/2763
Título: Aplicação de métodos combinados de conservação no prolongamento da vida útil de um leite fermentado
Autor: Pinto, Paulo Jorge Oliveira Santos
Orientador: Andrade, Luís Pedro Mota Pinto de
Santos, Nuno Manuel Cunha dos
Palavras-chave: Altas pressões hidrostáticas
Iogurte líquido
Data de Defesa: 2014
Resumo: Aplicação de métodos combinados de conservação no prolongamento da vida útil de um leite fermentado.
Descrição: Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar.
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/2763
Designação: Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar
Aparece nas colecções:ESACB - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Tese Mestrado wj.pdf2,32 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.