Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/686
Título: Carne da raça Churra do Campo : contributo para a preservação da raça
Autor: Carvalho, J.
Andrade, C.S.C.R.
Almeida, J.P.F.
Palavras-chave: Ovino
Raça Churra do Campo
Preservação
Data: 2011
Editora: IPCB.ESACB
Citação: CARVALHO, J. ; ANDRADE, C.S.C.R. ; ALMEIDA, J.P.F. (2011) - Carne da raça Churra do Campo : contributo para a preservação da raça. In Jornada Técnica de Produção de Ruminantes, Castelo Branco, 31 Março - Novos desafios para a produção animal. Comunicação oral.
Resumo: O presente trabalho apresenta uma caracterização da população actual de ovinos da raça Churra do Campo, no que respeita ao crescimento dos borregos e à composição e qualidade da carcaça e carne 45 vs 120 dias.
Descrição: Comunicação oral apresentada na Jornada Técnica de Produção de Ruminantes que decorreu na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, em 31 de Março de 2011.
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/686
Aparece nas colecções:ESACB - Comunicações em encontros científicos e técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Apresentação RUMINANTES.pdf4,87 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.