Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/82
Título: Globalização da alimentação: unidade ou diversidade?
Autor: Martins, Maria do Céu Antunes
Palavras-chave: Alimentação
Globalização
Imigração
Data: 11-Dez-2009
Resumo: Esta revisão busca entender o fenómeno da globalização alimentar. Através dela procura-se captar o significado da expressão “globalização da alimentação” e analisar implicações que resultam do confronto entre diferentes práticas alimentares. O aprofundamento do tema consubstancia uma abordagem sociocultural e sistematiza o pensamento de diversos teóricos que dissertaram sobre o assunto.
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/82
Aparece nas colecções:ESALD - Artigos em revistas sem arbitragem científica

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Globalizacao da alimentacao.pdf41,13 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.