Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10400.11/2510
Título: | Caracterização da composição em açúcares do mel da região de Castelo Branco |
Autor: | Antunes, P. Resende, M. Anjos, O. |
Palavras-chave: | Mel Teor de açúcar |
Data: | 2014 |
Editora: | IPB. ESAB |
Citação: | ANTUNES, P. ; RESENDE, M. ; ANJOS, O. (2014) - Caracterização da composição em açúcares do mel da região de Castelo Branco. In Congresso Ibérico de Apicultura, 3, Mirandela, 13 a 15 de Abril. Livro de resumos. Bragança : IPB.ESAB. p. 85. |
Resumo: | Caracterização da composição em açúcares do mel da região de Castelo Branco. |
Descrição: | Só está disponível o resumo. |
URI: | http://hdl.handle.net/10400.11/2510 |
Aparece nas colecções: | ESACB - Posters em encontros científicos/técnicos |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Antunes et al CIA 2014.pdf | 103,19 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.