Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/5729
Título: Laboratórios Unidades de Apoio Tecnológico : Tecnologia Alimentar, Análise Sensorial, Química e Bioquímica, Instrumentação Analítica.
Autor: Peres, M.F.
Vitorino, M.C.
Gouveia, C.
Data: 2015
Editora: Instituto Politécnico de Castelo Branco, Escola Superior Agrária
Citação: PERES. M.F. ; VITORINO, M.C. ; GOUVEIA, C. (2015) - Laboratórios Unidades de Apoio Tecnológico : Tecnologia Alimentar, Análise Sensorial, Química e Bioquímica, Instrumentação Analítica. In Jornadas Potencial Técnico e Científico do IPCB, 3, Castelo Branco, 25 de Novembro. Castelo Branco : IPCB. ESACB.
Resumo: Laboratórios Unidades de Apoio Tecnológico : Tecnologia Alimentar, Análise Sensorial, Química e Bioquímica, Instrumentação Analítica.
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/5729
Aparece nas colecções:ESACB - Posters em encontros científicos/técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
LAbTecQuim_JPTC_poster Final.pdf3,93 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.