Paulo, LuísaSilveira, AnaRiscado, AnaEspírito Santo, ChristophePintado, Cristina MiguelBeato, HelenaAndrade, L.P.Resende, MafaldaCristóvão, Mário André MonteiroRodrigues, A.M.2022-12-202022-12-202022PAULO, Luísa [et al] (2022) - Guia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos da Beira Baixa com DOP. Castelo Branco : CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar. 15 p. ISBN 978-989-53956-0-6978-989-53956-0-6http://hdl.handle.net/10400.11/8246Com este trabalho, onde apenas são abordados aspetos relativos às características físico-químicas e microbiológicas dos leites de ovelha e cabra recolhidos na área geográfica de produção dos Queijos da Beira Baixa com DOP, apresentam-se os resultados de amostras de leite recolhidas nos produtores entre fevereiro de 2019 e julho de 2021 analisadas nos Laboratórios da Associação CATAA e os resultados analíticos recolhidos nos boletins de análise de leite do tanque de refrigeração dos produtores que se candidataram ao “Vale Pastor +”, uma ação integrada no Programa de Valorização da Fileira do Queijo da Região Centro.porLeite de ovelhaLeite de cabraControlo de qualidadeQueijoGuia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos da Beira Baixa com DOPbook