Veloso, AbelEspírito Santo, ChristophePintado, Cristina MiguelAndrade, L.P.Simões, M.P.2022-04-282022-04-282022Veloso, A.; Espírito-Santo, C.; Pintado, C.M.; Andrade, L.P. e. Simões, M.P. Efeito das condições de conservação na análise sensorial dos pêssegos da cv. Sweet Henry. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 78-88.978-972-8785-22-2http://hdl.handle.net/10400.11/7962Efeito das condições de conservação na análise sensorial dos pêssegos da cv. Sweet Henry, apresenta os resultados da análise sensorial dos pêssegos sujeitos às diferentes modalidades de conservação, incluindo Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada.porPrunus persicaQualidade gustativaRefrigeraçãoAtmosfera controladaOrganização produtoresApreciação gustativaEfeito das condições de conservação na análise sensorial dos pêssegos da cv. Sweet Henrybook part