Oliveira, Vítor HugoAntunes, PauloResende, MafaldaAndrade, L.P.Rodrigues, A.M.2016-03-212016-03-212015OLIVEIRA, V. [et al.] (2015) - Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico. In 2.º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar” (SPASS 2015), Lisboa, 26 novembro, Lisboa - Livro de resumos. p.36. (http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/ComInf/Noticias/Paginas/2SPASS_%202015.aspx)http://hdl.handle.net/10400.11/3803Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico.porCyprinus carpioBarbus comizoMicropterus salmoidesComposição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómicoconference object