Simões, M.P.Veloso, AbelTeixeira, M.C.C.Beato, HelenaPaulo, LuísaResende, MafaldaPintado, Cristina MiguelEspírito Santo, ChristopheAndrade, L.P.Morais, DiogoGaspar, Pedro Dinis2022-04-282022-04-282022Simões, M.P.; Veloso, A.; Canavarro, C.; Beato, H.; Paulo, L., Resende, M.; Pintado, C.M.; Espírito-Santo, C.; Andrade, L.P.; Morais, D. e Gaspar, P.D. Efeito de diferentes condições de conservação (atmosfera normal e atmosfera controlada) na qualidade dos pêssegos da cv. Sweet Henry. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 32-75.978-972-8785-22-2http://hdl.handle.net/10400.11/7954Efeito de diferentes condições de conservação (atmosfera normal e atmosfera controlada) na qualidade dos pêssegos da cv. Sweet Henry, apresenta os resultados de um ensaio de conservação, que decorreu durante 4 anos, que compreende a utilização de Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada, com vista ao prolongamento da vida útil dos pêssegos.porPrunus persicaRefrigeraçãoAtmosfera controladaFirmeza dos frutosTeor de sólidos solúveisAcidez dos frutosEfeito de diferentes condições de conservação (atmosfera normal e atmosfera controlada) na qualidade dos pêssegos da cv. Sweet Henrybook part