Carvalho, JoaquimAndrade, C.S.C.R.Almeida, J.P.F.2011-05-302011-05-302011CARVALHO, J. ; ANDRADE, C.S.C.R. ; ALMEIDA, J.P.F. (2011) - Carne da raça Churra do Campo : contributo para a preservação da raça. In Jornada Técnica de Produção de Ruminantes, Castelo Branco, 31 Março - Novos desafios para a produção animal. Comunicação oral.http://hdl.handle.net/10400.11/686Comunicação oral apresentada na Jornada Técnica de Produção de Ruminantes que decorreu na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, em 31 de Março de 2011.O presente trabalho apresenta uma caracterização da população actual de ovinos da raça Churra do Campo, no que respeita ao crescimento dos borregos e à composição e qualidade da carcaça e carne 45 vs 120 dias.porOvinoRaça Churra do CampoPreservaçãoCarne da raça Churra do Campo : contributo para a preservação da raçaconference object