Teixeira, M.C.C.Luz, J.P.Barateiro, AnabelaRamos, CristinaLopes, SandraFragoso, PreciosaVieira, Francisco José PereiraSilvino, PauloSimões, M.P.2022-04-282022-04-282022Canavarro, C.; Luz, J.P.; Barateiro, A.; Ramos, C.; Lopes, S.; Fragoso, P.; Vieira, F.; Silvino, P. e Simões, M.P. Incidência e severidade do cancro bacteriano em pessegueiros na região da Beira Interior. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusFITO – Proteção fitossanitária nas culturas de cerejeira e pessegueiro. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume II. ISBN 978-972-8785-20-8. p. 16-51.978-972-8785-20-8http://hdl.handle.net/10400.11/7959Incidência e severidade do cancro bacteriano em pessegueiros na região da Beira Interior, apresenta os resultados do inquérito realizado aos produtores de pêssego da região da Beira Interior, conjugado com a informação existentes dos pomares alvo de inquérito, para avaliar a incidência do cancro bacteriano nos pessegueiros e procurar possíveis relações com diversos parâmetros associados aos pomares.porPrunus persicaPseudomonas syringaeFertilidade soloTratamento cúpricoViveiristaIncidência e severidade do cancro bacteriano em pessegueiros na região da Beira Interiorbook part