Antunes, Carlos Alberto LopesPedro, SoraiaGarcia, C.Santos, M.Claro, V.Caldeira, IldaAnjos, O.2024-05-272024-05-272023ANTUNES, C.A.L. [et al.] (2023) - Assessing the viability of enhancing brandy quality through the utilization of a dual-wood blend. In 13.º Encontro Nacional de Cromatografia, Lisboa, 2023 - Book of abstracts. Lisboa : SPQ. P. 57.http://hdl.handle.net/10400.11/8998Foundation for Science and Technology (FCT) under the Project CERNAS-IPCB.O envelhecimento de aguardentes com madeira é um processo tecnológico valorizador da qualidade final de bebidas. Nesta fase a aguardente adquire novos aromas, melhora as suas características sensoriais e adquire cor característica, que é valorizada pelo consumidor. A aguardente de mel é um subproduto da apicultura obtido pela fermentação do mel e com características aromáticas diferenciadoras1.porAguardenteEnvelhecimentoMadeiraAssessing the viability of enhancing brandy quality through the utilization of a dual-wood blendconference object