Pintado, Cristina MiguelRodrigues, A.M.Montero Muñoz, TeresaGarrido Álvarez, MariaLópez, MonserratTabla Sevillano, Rafael2022-12-222022-12-222019Pintado, Cristina Miguel [et al.] (2019). Queijos de ovelha de pasta mole fabricados a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal. Ruminantes. Ano 9, n.º 35, p. 68-69.http://hdl.handle.net/10400.11/8257Neste trabalho descreve-se a adaptação da tecnologia de fabrico de queijos de ovelha de pasta mole com leite cru, à utilização de leite de ovelha pasteurizado. A pasteurização permitirá outros públicos-alvo e tornará mais fácil a internacionalização destes tipos de queijos. Detalha-se o processo de fabrico e faz-se referência às culturas microbianas utilizadas.porQueijo de ovelhaPasta molePasteurizaçãoQueijos de ovelha de pasta mole fabricados a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetaljournal article