Andrade, L.P.Veloso, AbelEspírito Santo, ChristopheGaspar, Pedro DinisSilva, Pedro Dinho daResende, MafaldaBeato, HelenaBatista, CátiaPintado, Cristina MiguelPaulo, LuísaSimões, M.P.2022-04-282022-04-282022Andrade, L.P.; Veloso, A.; Espírito-Santo, C.; Gaspar, P.D.; Silva, P.D.; Resende, M.; Beato, H.; Batista, C.; Pintado, C.M.; Paulo, L., Morais, D. e Simões, M.P. Efeito de diferentes condições de conservação (atmosfera normal e atmosfera controlada) na qualidade da cereja da cv. Satin. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 106-128.978-972-8785-22-2http://hdl.handle.net/10400.11/7964Efeito de diferentes condições de conservação na qualidade da cereja da cv. Satin apresenta os resultados de um ensaio de conservação, que decorreu durante 4 anos, que incluiu a utilização de Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada, com avaliações semanais da qualidade das cerejas.porPrunus aviumRefrigeraçãoAtmosfera controladaFirmeza dos frutosTeor de sólidos solúveisAcidez dos frutosEfeito de diferentes condições de conservação na qualidade da cereja da cv. Satinbook part