Tabla Sevillano, RafaelMontero Muñoz, TeresaGarrido Álvarez, MariaLópez Cedó, MonserratPintado, Cristina MiguelRodrigues, A.M.2022-12-222022-12-222019TABLA SEVILLANO, R. [et al.] (2019) - Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal. Castelo Branco : CATAA. 34 p. ISBN 978-84-09-16635-0.978-84-09-16635-0http://hdl.handle.net/10400.11/8258Com este manual, pretende-se apresentar a adaptação da tecnologia tradicional de fabrico de queijo de ovelha de pasta mole, que não inclui o tratamento térmico do leite, a uma tecnologia de fabrico de queijo, igualmente tradicional, mas com utilização de leite de ovelha pasteurizadoporQueijo de ovelhaPasta moleLeite pasteurizadoFabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetalbook