Espírito Santo, ChristopheVeloso, AbelPintado, Cristina MiguelAndrade, L.P.Simões, M.P.2022-04-282022-04-282022Espírito-Santo, C.; Veloso, A.; Pintado, C.M.; Andrade, L.P. e. Simões, M.P. Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 132-139.978-972-8785-22-2http://hdl.handle.net/10400.11/7965Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin, apresenta os resultados da análise sensorial das cerejas sujeitos às diferentes modalidades e tempos de conservação, que inclui a utilização de Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada.porPrunus aviumQualidade gustativaRefrigeraçãoAtmosfera controladaOrganização de produtoresApreciação gustativaEfeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satinbook part