Andrade, L.P.Santos, C.Resende, MafaldaAntunes, PauloRodrigues, A.M.2016-03-212016-03-212015ANDRADE, L.P. [et al.] (2015) - Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes. In I Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, Bragança, 2 - 3 dezembro - Livro de resumos. Bragança : ESA. IPB. p. 103. (http://esa.ipb.pt/agrarias/)http://hdl.handle.net/10400.11/3807Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes.porAchigãAlimento compostoMinhocasn-3n-6Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentesconference object