Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucoronidase positiva em produtos de origem alimentar

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
Potencial_Cien_23.pdf124.96 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucoronidase positiva em produtos de origem alimentar.

Description

Comunicação oral da qual só está disponível o resumo.

Keywords

Escherichia coli Alimento para o homem

Pedagogical Context

Citation

PAIXÃO, D. [et al.] (2013) - Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucoronidase positiva em produtos de origem alimentar. In Jornada Potencial Técnico e Científico do IPCB, 2, Castelo Branco, 27 de Novembro – Investigação, Inovação e Desenvolvimento : livro de resumos. Castelo Branco : IPCB. CEDER. p. 229.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

IPCB-CEDER

CC License