Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

O melhoramento de pastagens de sequeiro em olivais marginais na região de Castelo Branco. 1.ª Parte : Produção de pasto e sua influência na produção de azeitona

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
agroforum_03.pdf2.45 MBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

O objetivo deste estudo foi estudar várias técnicas de melhoramento de pastagens de sequeiro, sob coberto de olival, verificar o seu efeito na quantidade e qualidade da matéria seca produzida e estudar a influência dos vários tipos de pastagem na produção de azeitona.

Description

Keywords

Citation

ALMEIDA, J.P.F. (1990) - O melhoramento de pastagens de sequeiro em olivais marginais na região de Castelo Branco. 1.ª Parte : Produção de pasto e sua influência na produção de azeitona. Agroforum: Revista da Escola Superior Agrária de Castelo Branco. ISSN 0872-2617. 1:0. p. 17-20.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

IPCB. ESA

CC License