Publication
Aspectos fitossanitários da cultura da cerejeira na região da Cova da Beira
| dc.contributor.author | Luz, J.P. | |
| dc.date.accessioned | 2011-12-22T17:32:29Z | |
| dc.date.available | 2011-12-22T17:32:29Z | |
| dc.date.issued | 1987 | |
| dc.description.abstract | Apresentam-se os principais aspectos fitossanitários da cultura na região da Cova da Beira, focando alguns problemas considerados de difícil resolução. Analisam-se alguns aspectos da prospecção efectuada e sua influência nu¬ma previsível alteração do quadro fitiátrico. | por |
| dc.identifier.citation | LUZ, J.P. (1987) - Aspectos fitossanitários da cultura da cerejeira na região da Cova da Beira. In Jornadas de Fruticultura da Beira Interior, 1, Fundão, 6-7 Setembro. | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/1110 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.subject | Cereja | por |
| dc.subject | Cova da Beira | por |
| dc.title | Aspectos fitossanitários da cultura da cerejeira na região da Cova da Beira | por |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Fundão | por |
| oaire.citation.title | I Jornadas de Fruticultura da Beira Interior, 6-7 Setembro, 1987 | por |
| person.familyName | Luz | |
| person.givenName | João Pedro | |
| person.identifier.ciencia-id | CF19-F43F-86DE | |
| person.identifier.orcid | 0000-0002-3494-737X | |
| person.identifier.rid | M-7245-2013 | |
| person.identifier.scopus-author-id | 36504399900 | |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | conferenceObject | por |
| relation.isAuthorOfPublication | 842f5b88-66dd-4a24-b7d0-37cd9522e5ad | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 842f5b88-66dd-4a24-b7d0-37cd9522e5ad |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Aspectos fitossanitários da cultura da cerejeira.pdf
- Size:
- 4.98 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 2.02 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
