Publication
Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos
| dc.contributor.author | Cunha, L. | |
| dc.contributor.author | Gouveia, CecĆlia | |
| dc.contributor.author | Vitorino, Conceição | |
| dc.contributor.author | Peres, Maria de FƔtima | |
| dc.date.accessioned | 2014-03-14T18:15:19Z | |
| dc.date.available | 2014-03-14T18:15:19Z | |
| dc.date.issued | 2013 | |
| dc.description | Comunicação oral da qual só estĆ” disponĆvel o resumo. | por |
| dc.description.abstract | Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos. | por |
| dc.identifier.citation | CUNHA, L. [et al.] (2013) - Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos. In Jornada Potencial TĆ©cnico e CientĆfico do IPCB, 2, Castelo Branco, 27 de Novembro ā Investigação, Inovação e Desenvolvimento : livro de resumos. Castelo Branco : IPCB. CEDER. p. 41. | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/2290 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | IPCB-CEDER | por |
| dc.subject | Azeitona | por |
| dc.subject | Limão | por |
| dc.subject | Laranja | por |
| dc.subject | Qualidade | por |
| dc.subject | Rendimento | por |
| dc.subject | Dieta mediterrânica | |
| dc.title | Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos | por |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Castelo Branco | por |
| oaire.citation.endPage | 41 | por |
| oaire.citation.startPage | 41 | por |
| oaire.citation.title | II Jornada Potencial CientĆfico e TĆ©cnico do IPCB | por |
| person.familyName | Peres | |
| person.givenName | Maria de FƔtima | |
| person.identifier.ciencia-id | B219-0A97-8517 | |
| person.identifier.orcid | 0000-0002-0010-2811 | |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | conferenceObject | por |
| relation.isAuthorOfPublication | ff5b37e4-b060-4945-9c69-e4c64ec8b7b9 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | ff5b37e4-b060-4945-9c69-e4c64ec8b7b9 |
