Repository logo
 
Publication

Utilização de técnicas imunológicas no estudo da proveniência das proteínas dos vinhos

dc.contributor.authorMonteiro, Sara
dc.contributor.authorPereira, M. Antonieta Piçarra
dc.contributor.authorTanganho, M.C.
dc.contributor.authorLoureiro, Virgílio
dc.contributor.authorTeixeira, Artur
dc.contributor.authorFerreira, Ricardo B.
dc.date.accessioned2013-06-19T16:30:40Z
dc.date.available2013-06-19T16:30:40Z
dc.date.issued1997
dc.description.abstractEste trabalho teve como objetivo o estudo das proteínas de um vinho branco produzido a partir de uvas da casta Assario Branco, aplicando técnicas imunológicas e ensaios de imunodeteção, para tentar determinar a proveniência das proteínas dos vinhos.por
dc.identifier.citationMONTEIRO, S. [et al.] (1997) - Utilização de técnicas imunológicas no estudo da proveniência das proteínas dos vinhos. In Congresso de Viticultura, Enologia, Economia e Sociologia, A vinha e o vinho, "O Dão em Debate", 1, Nelas, 27-29 Novembro. Comunicação oral.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/1913
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.subjectVinhopor
dc.subjectProteína do vinhopor
dc.titleUtilização de técnicas imunológicas no estudo da proveniência das proteínas dos vinhospor
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceNelaspor
oaire.citation.title1.º Congresso de Viticultura, Enologia, Economia e Sociologia, A vinha e o vinho, "O Dão em Debate"por
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typeconferenceObjectpor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Proteínas do Vinho.pdf
Size:
1.25 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.02 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: