Publication
Utilização de técnicas imunológicas no estudo da proveniência das proteínas dos vinhos
dc.contributor.author | Monteiro, Sara | |
dc.contributor.author | Pereira, M. Antonieta Piçarra | |
dc.contributor.author | Tanganho, M.C. | |
dc.contributor.author | Loureiro, Virgílio | |
dc.contributor.author | Teixeira, Artur | |
dc.contributor.author | Ferreira, Ricardo B. | |
dc.date.accessioned | 2013-06-19T16:30:40Z | |
dc.date.available | 2013-06-19T16:30:40Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.description.abstract | Este trabalho teve como objetivo o estudo das proteínas de um vinho branco produzido a partir de uvas da casta Assario Branco, aplicando técnicas imunológicas e ensaios de imunodeteção, para tentar determinar a proveniência das proteínas dos vinhos. | por |
dc.identifier.citation | MONTEIRO, S. [et al.] (1997) - Utilização de técnicas imunológicas no estudo da proveniência das proteínas dos vinhos. In Congresso de Viticultura, Enologia, Economia e Sociologia, A vinha e o vinho, "O Dão em Debate", 1, Nelas, 27-29 Novembro. Comunicação oral. | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/1913 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.subject | Vinho | por |
dc.subject | Proteína do vinho | por |
dc.title | Utilização de técnicas imunológicas no estudo da proveniência das proteínas dos vinhos | por |
dc.type | conference object | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Nelas | por |
oaire.citation.title | 1.º Congresso de Viticultura, Enologia, Economia e Sociologia, A vinha e o vinho, "O Dão em Debate" | por |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | conferenceObject | por |