Repository logo
 
Publication

Controlo microbiológico da salmonella spp. na carne de consumo humano: revisão

dc.contributor.authorRodrigues, Francisco
dc.contributor.authorNunes, Cristiana
dc.date.accessioned2014-04-14T14:35:08Z
dc.date.available2014-04-14T14:35:08Z
dc.date.issued2014
dc.description.abstractA necessidade a nível do controlo microbiológico, prática sanitária baseada em medidas adequadas, rigorosas e eficazes, destina-se a detetar e controlar os sorotipos de Salmonella spp. mais prevalentes nas fases da produção de carne, nomeadamente nas aves enquanto produção primária e nos suínos a nível das explorações.por
dc.identifier.citationRODRIGUES, Francisco; NUNES, Cristiana (2014) - Controlo microbiológico da salmonella spp. na carne de consumo humano: revisão. In Congresso de Análises Clínicas e Saúde Pública da ESALD, 6, Castelo Branco, 8 de março. Posterpor
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/2352
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.subjectSalmonellapor
dc.subjectCarnepor
dc.subjectConsumo humanopor
dc.titleControlo microbiológico da salmonella spp. na carne de consumo humano: revisãopor
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceCastelo Brancopor
oaire.citation.titleVI Congresso de ACSP da ESALDpor
person.familyNameRodrigues
person.givenNameFrancisco
person.identifier2982790
person.identifier.ciencia-id7A18-045E-330C
person.identifier.orcid0000-0001-8405-4249
person.identifier.ridJTV-3288-2023
person.identifier.scopus-author-id57214122402
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typeconferenceObjectpor
relation.isAuthorOfPublicationd496c83f-3a6b-424e-ba10-452ce609d597
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryd496c83f-3a6b-424e-ba10-452ce609d597

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Poster Salmonella.pdf
Size:
170.11 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.02 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: