Publication
Controlo microbiológico da salmonella spp. na carne de consumo humano: revisão
| dc.contributor.author | Rodrigues, Francisco | |
| dc.contributor.author | Nunes, Cristiana | |
| dc.date.accessioned | 2014-04-14T14:35:08Z | |
| dc.date.available | 2014-04-14T14:35:08Z | |
| dc.date.issued | 2014 | |
| dc.description.abstract | A necessidade a nível do controlo microbiológico, prática sanitária baseada em medidas adequadas, rigorosas e eficazes, destina-se a detetar e controlar os sorotipos de Salmonella spp. mais prevalentes nas fases da produção de carne, nomeadamente nas aves enquanto produção primária e nos suínos a nível das explorações. | por |
| dc.identifier.citation | RODRIGUES, Francisco; NUNES, Cristiana (2014) - Controlo microbiológico da salmonella spp. na carne de consumo humano: revisão. In Congresso de Análises Clínicas e Saúde Pública da ESALD, 6, Castelo Branco, 8 de março. Poster | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/2352 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | yes | por |
| dc.subject | Salmonella | por |
| dc.subject | Carne | por |
| dc.subject | Consumo humano | por |
| dc.title | Controlo microbiológico da salmonella spp. na carne de consumo humano: revisão | por |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Castelo Branco | por |
| oaire.citation.title | VI Congresso de ACSP da ESALD | por |
| person.familyName | Rodrigues | |
| person.givenName | Francisco | |
| person.identifier | 2982790 | |
| person.identifier.ciencia-id | 7A18-045E-330C | |
| person.identifier.orcid | 0000-0001-8405-4249 | |
| person.identifier.rid | JTV-3288-2023 | |
| person.identifier.scopus-author-id | 57214122402 | |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | conferenceObject | por |
| relation.isAuthorOfPublication | d496c83f-3a6b-424e-ba10-452ce609d597 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | d496c83f-3a6b-424e-ba10-452ce609d597 |
