Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Controlo microbiológico da salmonella spp. na carne de consumo humano: revisão

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
Poster Salmonella.pdf170.11 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

A necessidade a nível do controlo microbiológico, prática sanitária baseada em medidas adequadas, rigorosas e eficazes, destina-se a detetar e controlar os sorotipos de Salmonella spp. mais prevalentes nas fases da produção de carne, nomeadamente nas aves enquanto produção primária e nos suínos a nível das explorações.

Description

Keywords

Salmonella Carne Consumo humano

Pedagogical Context

Citation

RODRIGUES, Francisco; NUNES, Cristiana (2014) - Controlo microbiológico da salmonella spp. na carne de consumo humano: revisão. In Congresso de Análises Clínicas e Saúde Pública da ESALD, 6, Castelo Branco, 8 de março. Poster

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue