Repository logo
 
Publication

Incidência e severidade do cancro bacteriano em pessegueiros na região da Beira Interior

dc.contributor.authorTeixeira, M.C.C.
dc.contributor.authorLuz, J.P.
dc.contributor.authorBarateiro, Anabela
dc.contributor.authorRamos, Cristina
dc.contributor.authorLopes, Sandra
dc.contributor.authorFragoso, Preciosa
dc.contributor.authorVieira, Francisco José Pereira
dc.contributor.authorSilvino, Paulo
dc.contributor.authorSimões, M.P.
dc.date.accessioned2022-04-28T16:07:34Z
dc.date.available2022-04-28T16:07:34Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractIncidência e severidade do cancro bacteriano em pessegueiros na região da Beira Interior, apresenta os resultados do inquérito realizado aos produtores de pêssego da região da Beira Interior, conjugado com a informação existentes dos pomares alvo de inquérito, para avaliar a incidência do cancro bacteriano nos pessegueiros e procurar possíveis relações com diversos parâmetros associados aos pomares.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationCanavarro, C.; Luz, J.P.; Barateiro, A.; Ramos, C.; Lopes, S.; Fragoso, P.; Vieira, F.; Silvino, P. e Simões, M.P. Incidência e severidade do cancro bacteriano em pessegueiros na região da Beira Interior. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusFITO – Proteção fitossanitária nas culturas de cerejeira e pessegueiro. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume II. ISBN 978-972-8785-20-8. p. 16-51.pt_PT
dc.identifier.issn978-972-8785-20-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/7959
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherCOTHN - Centro Operativo e tecnológico Hortofrutícola Nacional - Centro de Competênciaspt_PT
dc.relationPDR2020-101-031701pt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectPrunus persicapt_PT
dc.subjectPseudomonas syringaept_PT
dc.subjectFertilidade solopt_PT
dc.subjectTratamento cúpricopt_PT
dc.subjectViveiristapt_PT
dc.titleIncidência e severidade do cancro bacteriano em pessegueiros na região da Beira Interiorpt_PT
dc.typebook part
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage51pt_PT
oaire.citation.startPage16pt_PT
oaire.citation.titlePrunusFITO – Proteção fitossanitária nas culturas de cerejeira e pessegueiropt_PT
oaire.citation.volumeIIpt_PT
person.familyNameTeixeira
person.familyNameLuz
person.familyNameSimões
person.givenNameM.C.C.
person.givenNameJoão Pedro
person.givenNameMaria Paula
person.identifier.ciencia-id0913-BC21-F66E
person.identifier.ciencia-idCF19-F43F-86DE
person.identifier.ciencia-id5215-A196-0362
person.identifier.orcid0000-0002-8534-9484
person.identifier.orcid0000-0002-3494-737X
person.identifier.orcid0000-0002-6599-0688
person.identifier.ridM-7245-2013
person.identifier.scopus-author-id36504399900
person.identifier.scopus-author-id36504886200
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookPartpt_PT
relation.isAuthorOfPublication5c53ae6c-7865-4ef1-adea-ea2fa221aee4
relation.isAuthorOfPublication842f5b88-66dd-4a24-b7d0-37cd9522e5ad
relation.isAuthorOfPublicationc1c2eaaf-223e-4152-9245-04303ee41d75
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery842f5b88-66dd-4a24-b7d0-37cd9522e5ad

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
1-Canavarro et al. 2022.Incidencia e severidade cancro bacteriano pessegueiros-PrunusFITO.pdf
Size:
2.18 MB
Format:
Adobe Portable Document Format