dc.contributor.author | CATAA | |
dc.date.accessioned | 2019-12-28T12:33:43Z | |
dc.date.available | 2019-12-28T12:33:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | O projeto Qualifica4Agro assenta numa estratégia de aproximação à realidade empresarial das regiões de intervenção. Através de atividades focalizadas na resposta às falhas de mercado, detetadas ao nível da qualificação das PME, recorrendo a uma linguagem de proximidade que seja facilitadora da adesão das empresas, à adoção da inovação nos seus negócios e alicerçada numa política de cooperação entre os copromotores, com as PME beneficiárias e com os atores locais do ecossistema, associado à promoção e valorização dos produtos endógenos. Neste âmbito, foi desenvolvido um trabalho de análise sobre formas e contextos de apresentação de presunto e de enchidos nacionais, com a intenção de organizar um conjunto de ideias base que são comuns à maioria dos produtores, que possam resultar numa comunicação mais eficiente junto de clientes e de consumidores. Associado à valorização dos fatores imateriais de cada empresa, pretende-se sensibilizar o cliente, através da prova sensorial, a envolver-se na experiência global do produto, do seu conhecimento, da sua história e tradição ou conceito de marca. Pensar e organizar uma apresentação de produto, no seu todo, cria sucesso e valoriza as marcas. | pt_PT |
dc.description.sponsorship | Copromotores: ACICB - Associação Comercial e Empresarial de Castelo Branco; AEPL - Associação Empresarial de Ponte de Lima; ADPM - Associação de Defesa do Património de Mértola | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | CATAA (2019). Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos. Ed. Associação de Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar. Castelo Branco, Portugal. | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/6843 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar de Castelo Branco | pt_PT |
dc.relation | Qualifica4Agro; COMPETE2020; PORTUGAL2020; UE-FEDER | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Apresentação de produtos | pt_PT |
dc.subject | Presunto | pt_PT |
dc.subject | Enchidos | pt_PT |
dc.subject | Produtores | pt_PT |
dc.subject | Qualifica4Agro | pt_PT |
dc.title | Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos | pt_PT |
dc.type | book | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Castelo Branco, Portugal | pt_PT |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | book | pt_PT |