Repository logo
 
Publication

Guia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico do queijo Serra da Estrela com DOP

dc.contributor.authorPaulo, Luísa
dc.contributor.authorSilveira, Ana
dc.contributor.authorRiscado, Ana
dc.contributor.authorEspírito Santo, Christophe
dc.contributor.authorPintado, Cristina Miguel
dc.contributor.authorBeato, Helena
dc.contributor.authorAndrade, L.P.
dc.contributor.authorResende, Mafalda
dc.contributor.authorCristóvão, Mário André Monteiro
dc.contributor.authorRodrigues, A.M.
dc.date.accessioned2022-12-20T17:46:32Z
dc.date.available2022-12-20T17:46:32Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractCom este trabalho, onde apenas são abordados aspetos relativos às características físico-químicas e microbiológicas dos leites de ovelha recolhidos na área geográfica de produção do Queijo Serra da Estrela com DOP, apresentam-se os resultados de amostras de leite recolhidas nos produtores entre fevereiro de 2019 e julho de 2021 analisadas nos Laboratórios da Associação CATAA e os resultados analíticos recolhidos nos boletins de análise de leite do tanque de refrigeração dos produtores que se candidataram ao “Vale Pastor +”, uma ação integrada no Programa de Valorização da Fileira do Queijo da Região Centro.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationPAULO, Luísa [et al.] (2022) - Guia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico do queijo Serra da Estrela com DOP. Castelo Branco : CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar. 15 p. ISBN 978-989-53956-2-0.pt_PT
dc.identifier.isbn978-989-53956-2-0
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/8248
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherCATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Brancopt_PT
dc.relationPrograma de Valorização da Fileira do Queijo da Região Centro - CENTRO 04-3928-FEDER-000014pt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectLeite de cabrapt_PT
dc.subjectLeite de ovelhapt_PT
dc.subjectControlo de qualidadept_PT
dc.subjectQueijo DOPpt_PT
dc.titleGuia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico do queijo Serra da Estrela com DOPpt_PT
dc.typebook
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceCastelo Brancopt_PT
oaire.citation.endPage15pt_PT
oaire.citation.startPage1pt_PT
oaire.citation.titleGuia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico do queijo Serra da Estrela com DOPpt_PT
person.familyNameEspírito Santo
person.familyNameMota Pinto de Andrade
person.familyNameMoitinho Nogueira Rodrigues
person.givenNameChristophe
person.givenNameLuís Pedro
person.givenNameAntónio Manuel
person.identifier773417
person.identifier.ciencia-idE017-EF56-3AE3
person.identifier.ciencia-idDA1F-0C25-23F1
person.identifier.ciencia-id2717-72E0-9A01
person.identifier.orcid0000-0002-9800-4186
person.identifier.orcid0000-0002-9206-2350
person.identifier.orcid0000-0002-5862-3898
person.identifier.ridK-4356-2013
person.identifier.scopus-author-id36740136800
person.identifier.scopus-author-id55620721900
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationc12f1fca-7d45-40a4-91f3-ae492589b5ce
relation.isAuthorOfPublication2bb821ef-7e5a-4a7a-9064-45b5fc394432
relation.isAuthorOfPublicationca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Guia de referenciação PQ Leite DF Quejo Serra da Estrela com DOP.pdf
Size:
2.43 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.02 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: