Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Caracterização nutricional do cladódio como alimento para ruminantes

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
JIFI_Idanha_Caracterização_cladódio.pdf2.66 MBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Neste trabalho apresentam-se alguns resultados com a caracterização nutricional de 5 ecótipos e 2 variedades de figueira-da-índia e formula-se um regime alimentar para ovelhas em lactação otimizando a figueira-da-índia como alimento forrageiro.

Description

Keywords

Opuntia ficus-indica Figueira-da-índia Nutrição Alimentação Ruminantes

Pedagogical Context

Citation

PITACAS, F.I.; REIS, C.G.; RODRIGUES, A.M. 2014. Caracterização nutricional do cladódio como alimento para ruminantes. In Jornadas Ibéricas da Figueira-da-índia, ESGIN-IPCB, 17-18 outubro, Idanha-a-Nova. - Livro de resumos. Castelo Branco : IPCB:ESA. p 32 - 35.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Jornadas Ibéricas da Figueira-da-índia

CC License