Repository logo
 
Publication

Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico

dc.contributor.authorOliveira, Vítor Hugo
dc.contributor.authorAntunes, Paulo
dc.contributor.authorResende, Mafalda
dc.contributor.authorAndrade, L.P.
dc.contributor.authorRodrigues, A.M.
dc.date.accessioned2016-03-21T11:16:11Z
dc.date.available2016-03-21T11:16:11Z
dc.date.issued2015
dc.description.abstractComposição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico.pt_PT
dc.identifier.citationOLIVEIRA, V. [et al.] (2015) - Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico. In 2.º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar” (SPASS 2015), Lisboa, 26 novembro, Lisboa - Livro de resumos. p.36. (http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/ComInf/Noticias/Paginas/2SPASS_%202015.aspx)pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/3803
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.relation.publisherversionhttp://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/ComInf/Noticias/Paginas/2SPASS_%202015.aspxpt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectCyprinus carpiopt_PT
dc.subjectBarbus comizopt_PT
dc.subjectMicropterus salmoidespt_PT
dc.titleComposição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómicopt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapt_PT
oaire.citation.title2.º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar”pt_PT
person.familyNameMota Pinto de Andrade
person.familyNameMoitinho Nogueira Rodrigues
person.givenNameLuís Pedro
person.givenNameAntónio Manuel
person.identifier.ciencia-idDA1F-0C25-23F1
person.identifier.ciencia-id2717-72E0-9A01
person.identifier.orcid0000-0002-9206-2350
person.identifier.orcid0000-0002-5862-3898
person.identifier.scopus-author-id55620721900
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT
relation.isAuthorOfPublication2bb821ef-7e5a-4a7a-9064-45b5fc394432
relation.isAuthorOfPublicationca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery2bb821ef-7e5a-4a7a-9064-45b5fc394432

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
7_Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico.pdf
Size:
265.72 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.02 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: