Repository logo
 
Publication

Manual de boas práticas de fruticultura

dc.contributor.authorSimões, M.P.
dc.date.accessioned2021-08-10T11:07:07Z
dc.date.available2021-08-10T11:07:07Z
dc.date.issued2021
dc.description.abstractO Manual de boas práticas de fruticultura para a cultura do pessegueiro faz a caracterização da cultura, nomeadamente do seu ciclo de vida e ciclo anual, caracteriza porta-enxertos e cultivares. Caracterizam-se as principais técnicas culturais realizadas para uma gestão eficaz da atividade de produção de pêssegos, nomeadamente, poda de inverno e poda em verde, monda de frutos, rega, manutenção do solo, fertilização, proteção fitossanitária e colheita.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationSimões, M.P. 2021. Manual de boas práticas de fruticultura. Revista FL&F. 10º fasc. P. 103-113.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/7652
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectPrunus persicapt_PT
dc.subjectPodapt_PT
dc.subjectManutenção solopt_PT
dc.subjectHábitos frutificaçãopt_PT
dc.titleManual de boas práticas de fruticulturapt_PT
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage113pt_PT
oaire.citation.startPage103pt_PT
oaire.citation.titleFrutas, Legumes & Florespt_PT
oaire.citation.volume10pt_PT
person.familyNameSimões
person.givenNameMaria Paula
person.identifier.ciencia-id5215-A196-0362
person.identifier.orcid0000-0002-6599-0688
person.identifier.scopus-author-id36504886200
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typearticlept_PT
relation.isAuthorOfPublicationc1c2eaaf-223e-4152-9245-04303ee41d75
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryc1c2eaaf-223e-4152-9245-04303ee41d75

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
pg 103-113_manual de fruticultura_pessegueiro-v2.pdf
Size:
442.96 KB
Format:
Adobe Portable Document Format