Repository logo
 
Publication

Dairy Sector Profile

dc.contributor.authorRodrigues, A.M.
dc.date.accessioned2012-07-27T17:12:18Z
dc.date.available2012-07-27T17:12:18Z
dc.date.issued2009
dc.description.abstractO International Farm Comparison Network Dairy Report 2009 mostra-nos perfil da produção de leite de vaca e de búfala de 80 países, representando a mais de 90% da produção mundial de leite. Na comparação entre explorações, este relatório analisou 147 explorações representativas de 46 países. Relativamente a Portugal, entre 2005 e 2008, verificou-se um crescimento negativo da produção de leite (-0,9% de leite/exploração/ano), um aumento de 7,4%/ano no preço do leite, um aumento de 12,7%/ano no preço dos alimentos, um aumento de 14,5%/ano no preço da terra, um aumento de 1%/ano no preço das vacas de refugo e uma diminuição de -31,6%/ano no valor pago pela quota leiteira.por
dc.identifier.citationRODRIGUES, A.M. (2009) - Dairy sector profile. In HEMME, T., ed. - IFCN Dairy Report 2009. [S.l.] : IFCN. p. 134.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/1403
dc.language.isoengpor
dc.publisherIFCNpor
dc.subjectMilkpor
dc.subjectMilk productionpor
dc.subjectPortugalpor
dc.titleDairy Sector Profilepor
dc.typebook part
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceGermanypor
oaire.citation.startPage134por
oaire.citation.titleIFCN Dairy Report 2009por
person.familyNameRodrigues
person.givenNameA.M.
person.identifier.ciencia-id2717-72E0-9A01
person.identifier.orcid0000-0002-5862-3898
person.identifier.scopus-author-id55620721900
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typebookPartpor
relation.isAuthorOfPublicationca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
IFCN_Report2009_PT.pdf
Size:
1.96 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.02 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: