Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Carne da raça Churra do Campo : contributo para a preservação da raça

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
Apresentação RUMINANTES.pdf4.75 MBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

O presente trabalho apresenta uma caracterização da população actual de ovinos da raça Churra do Campo, no que respeita ao crescimento dos borregos e à composição e qualidade da carcaça e carne 45 vs 120 dias.

Description

Comunicação oral apresentada na Jornada Técnica de Produção de Ruminantes que decorreu na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, em 31 de Março de 2011.

Keywords

Ovino Raça Churra do Campo Preservação

Citation

CARVALHO, J. ; ANDRADE, C.S.C.R. ; ALMEIDA, J.P.F. (2011) - Carne da raça Churra do Campo : contributo para a preservação da raça. In Jornada Técnica de Produção de Ruminantes, Castelo Branco, 31 Março - Novos desafios para a produção animal. Comunicação oral.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

IPCB.ESACB

CC License