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Aplicação de métodos combinados de conservação no prolongamento da vida útil de um leite fermentado

dc.contributor.advisorAndrade, Luís Pedro Mota Pinto de
dc.contributor.advisorSantos, Nuno Manuel Cunha dos
dc.contributor.authorPinto, Paulo Jorge Oliveira Santos
dc.date.accessioned2015-03-26T12:42:00Z
dc.date.available2015-03-26T12:42:00Z
dc.date.issued2014
dc.descriptionDissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar.por
dc.description.abstractAplicação de métodos combinados de conservação no prolongamento da vida útil de um leite fermentado.por
dc.identifier.tid201069989
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/2763
dc.language.isoporpor
dc.subjectAltas pressões hidrostáticaspor
dc.subjectIogurte líquidopor
dc.titleAplicação de métodos combinados de conservação no prolongamento da vida útil de um leite fermentadopor
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typemasterThesispor
thesis.degree.levelMestrepor
thesis.degree.nameMestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentarpor

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