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Aplicação de métodos combinados de conservação no prolongamento da vida útil de um leite fermentado
dc.contributor.advisor | Andrade, Luís Pedro Mota Pinto de | |
dc.contributor.advisor | Santos, Nuno Manuel Cunha dos | |
dc.contributor.author | Pinto, Paulo Jorge Oliveira Santos | |
dc.date.accessioned | 2015-03-26T12:42:00Z | |
dc.date.available | 2015-03-26T12:42:00Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description | Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. | por |
dc.description.abstract | Aplicação de métodos combinados de conservação no prolongamento da vida útil de um leite fermentado. | por |
dc.identifier.tid | 201069989 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/2763 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.subject | Altas pressões hidrostáticas | por |
dc.subject | Iogurte líquido | por |
dc.title | Aplicação de métodos combinados de conservação no prolongamento da vida útil de um leite fermentado | por |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | restrictedAccess | por |
rcaap.type | masterThesis | por |
thesis.degree.level | Mestre | por |
thesis.degree.name | Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar | por |