Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
tese_mestrado_LuisPA.pdf28.22 MBAdobe PDF Download

Abstract(s)

O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco

Description

Dissertação de mestrado apresentada à Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal.

Keywords

Feno Aveia x ervilhaca Aveia Valor nutritivo Ureia

Pedagogical Context

Citation

ANDRADE, Luís Pedro Mota Pinto de (1989) - O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco. Lisboa : Universidade Técnica. Faculdade de Medicina Veterinária. 105 p. Dissertação de Mestrado.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

UTL. Faculdade de Medicina Veterinária

CC License