Publication
Estudos de estabilidade oxidativa em azeites monovarietais
| dc.contributor.advisor | Peres, Maria de Fátima Pratas | |
| dc.contributor.author | Maia, Fernando Manuel Gomes | |
| dc.date.accessioned | 2014-10-30T11:43:01Z | |
| dc.date.available | 2014-10-30T11:43:01Z | |
| dc.date.issued | 2014 | |
| dc.description | Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para obtenção do Grau de Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. | por |
| dc.description.abstract | Estudos de estabilidade oxidativa em azeites monovarietais. | por |
| dc.identifier.tid | 201070022 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/2604 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.subject | Atividade antioxidante | por |
| dc.subject | Azeites monovarietais | por |
| dc.subject | Composição em ácidos gordos | por |
| dc.subject | Estabilidade oxidativa | por |
| dc.subject | Fenóis totais | por |
| dc.subject | Dieta mediterrânica | |
| dc.title | Estudos de estabilidade oxidativa em azeites monovarietais | por |
| dc.type | master thesis | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | masterThesis | por |
| thesis.degree.level | Mestre | por |
| thesis.degree.name | Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar | por |
