Publication
A eficiência do sistema produtivo como base da sua sustentabilidade
dc.contributor.author | Ramos, António Santos | |
dc.contributor.author | Martins, João M.S. | |
dc.date.accessioned | 2010-07-13T12:16:24Z | |
dc.date.available | 2010-07-13T12:16:24Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.description.abstract | Nas últimas décadas têm vindo a aumentar as preocupações e as exigências com a qualidade e a segurança alimentares, associadas a uma maior consciência ambiental. Tais circunstâncias deram origem a uma série de certificações de qualidade gerais, tais como a Produção Integrada, as Denominações de Origem ou as Boas Práticas Agrícolas, que se traduzem no cumprimento de certas regras ou normas de qualidade, segurança e rastreabilidade aos produtos, quer ao nível dos locais de produção, quer ao nível dos centros de processamento e embalamento dos produtos. (…) É neste contexto que surge o conceito de “Agricultura Sustentável”. | pt |
dc.identifier.citation | RAMOS, A.S. ; MARTINS, J.M.S. (2009) - A eficiência do sistema produtivo como base da sua sustentabilidade. Revista da APH. ISSN 1646-1291. N.º 96, p. 29-32. | pt |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/267 | |
dc.language.iso | por | pt |
dc.publisher | Associação Portuguesa de Horticultura | pt |
dc.relation.ispartofseries | ;1646-1291 | |
dc.subject | Agricultura sustentável | pt |
dc.title | A eficiência do sistema produtivo como base da sua sustentabilidade | pt |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Lisboa | pt |
oaire.citation.endPage | 32 | pt |
oaire.citation.startPage | 29 | pt |
oaire.citation.title | Revista da APH | pt |
rcaap.rights | openAccess | pt |
rcaap.type | article | pt |