Repository logo
 
Publication

Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin

dc.contributor.authorEspírito Santo, Christophe
dc.contributor.authorVeloso, Abel
dc.contributor.authorPintado, Cristina Miguel
dc.contributor.authorAndrade, L.P.
dc.contributor.authorSimões, M.P.
dc.date.accessioned2022-04-28T16:18:39Z
dc.date.available2022-04-28T16:18:39Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractEfeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin, apresenta os resultados da análise sensorial das cerejas sujeitos às diferentes modalidades e tempos de conservação, que inclui a utilização de Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationEspírito-Santo, C.; Veloso, A.; Pintado, C.M.; Andrade, L.P. e. Simões, M.P. Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 132-139.pt_PT
dc.identifier.isbn978-972-8785-22-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/7965
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherCOTHN - Centro Operativo e tecnológico Hortofrutícola Nacional - Centro de Competênciaspt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectPrunus aviumpt_PT
dc.subjectQualidade gustativapt_PT
dc.subjectRefrigeraçãopt_PT
dc.subjectAtmosfera controladapt_PT
dc.subjectOrganização de produtorespt_PT
dc.subjectApreciação gustativapt_PT
dc.titleEfeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satinpt_PT
dc.typebook part
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage139pt_PT
oaire.citation.startPage132pt_PT
oaire.citation.titlePrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cerejapt_PT
oaire.citation.volumeIIIpt_PT
person.familyNameEspírito Santo
person.familyNameda Costa Oliveira Veloso Macedo
person.familyNameMota Pinto de Andrade
person.familyNameSimões
person.givenNameChristophe
person.givenNameAbel
person.givenNameLuís Pedro
person.givenNameMaria Paula
person.identifier773417
person.identifier.ciencia-idE017-EF56-3AE3
person.identifier.ciencia-id911D-446C-F79F
person.identifier.ciencia-idDA1F-0C25-23F1
person.identifier.ciencia-id5215-A196-0362
person.identifier.orcid0000-0002-9800-4186
person.identifier.orcid0000-0002-2912-7246
person.identifier.orcid0000-0002-9206-2350
person.identifier.orcid0000-0002-6599-0688
person.identifier.ridK-4356-2013
person.identifier.scopus-author-id36740136800
person.identifier.scopus-author-id36504886200
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookPartpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationc12f1fca-7d45-40a4-91f3-ae492589b5ce
relation.isAuthorOfPublicationa2693377-0fd4-4045-8e0f-af754815f8bb
relation.isAuthorOfPublication2bb821ef-7e5a-4a7a-9064-45b5fc394432
relation.isAuthorOfPublicationc1c2eaaf-223e-4152-9245-04303ee41d75
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryc1c2eaaf-223e-4152-9245-04303ee41d75

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
6-Espírito Santo et al. 2022. Analise sensorial cereja-PrunusPOS.pdf
Size:
500.41 KB
Format:
Adobe Portable Document Format