Publication
Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin
dc.contributor.author | Espírito Santo, Christophe | |
dc.contributor.author | Veloso, Abel | |
dc.contributor.author | Pintado, Cristina Miguel | |
dc.contributor.author | Andrade, L.P. | |
dc.contributor.author | Simões, M.P. | |
dc.date.accessioned | 2022-04-28T16:18:39Z | |
dc.date.available | 2022-04-28T16:18:39Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.description.abstract | Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin, apresenta os resultados da análise sensorial das cerejas sujeitos às diferentes modalidades e tempos de conservação, que inclui a utilização de Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada. | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Espírito-Santo, C.; Veloso, A.; Pintado, C.M.; Andrade, L.P. e. Simões, M.P. Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 132-139. | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-972-8785-22-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/7965 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | COTHN - Centro Operativo e tecnológico Hortofrutícola Nacional - Centro de Competências | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Prunus avium | pt_PT |
dc.subject | Qualidade gustativa | pt_PT |
dc.subject | Refrigeração | pt_PT |
dc.subject | Atmosfera controlada | pt_PT |
dc.subject | Organização de produtores | pt_PT |
dc.subject | Apreciação gustativa | pt_PT |
dc.title | Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin | pt_PT |
dc.type | book part | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.endPage | 139 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 132 | pt_PT |
oaire.citation.title | PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja | pt_PT |
oaire.citation.volume | III | pt_PT |
person.familyName | Espírito Santo | |
person.familyName | da Costa Oliveira Veloso Macedo | |
person.familyName | Mota Pinto de Andrade | |
person.familyName | Simões | |
person.givenName | Christophe | |
person.givenName | Abel | |
person.givenName | Luís Pedro | |
person.givenName | Maria Paula | |
person.identifier | 773417 | |
person.identifier.ciencia-id | E017-EF56-3AE3 | |
person.identifier.ciencia-id | 911D-446C-F79F | |
person.identifier.ciencia-id | DA1F-0C25-23F1 | |
person.identifier.ciencia-id | 5215-A196-0362 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-9800-4186 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-2912-7246 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-9206-2350 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-6599-0688 | |
person.identifier.rid | K-4356-2013 | |
person.identifier.scopus-author-id | 36740136800 | |
person.identifier.scopus-author-id | 36504886200 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | bookPart | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | c12f1fca-7d45-40a4-91f3-ae492589b5ce | |
relation.isAuthorOfPublication | a2693377-0fd4-4045-8e0f-af754815f8bb | |
relation.isAuthorOfPublication | 2bb821ef-7e5a-4a7a-9064-45b5fc394432 | |
relation.isAuthorOfPublication | c1c2eaaf-223e-4152-9245-04303ee41d75 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | c1c2eaaf-223e-4152-9245-04303ee41d75 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 6-Espírito Santo et al. 2022. Analise sensorial cereja-PrunusPOS.pdf
- Size:
- 500.41 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format