Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin, apresenta os resultados da análise sensorial das cerejas sujeitos às diferentes modalidades e tempos de conservação, que inclui a utilização de Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada.

Description

Keywords

Prunus avium Qualidade gustativa Refrigeração Atmosfera controlada Organização de produtores Apreciação gustativa

Citation

Espírito-Santo, C.; Veloso, A.; Pintado, C.M.; Andrade, L.P. e. Simões, M.P. Efeito das condições de conservação na análise sensorial de cerejas da cv. Satin. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 132-139.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

COTHN - Centro Operativo e tecnológico Hortofrutícola Nacional - Centro de Competências

CC License