Publication
Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes
dc.contributor.author | Andrade, L.P. | |
dc.contributor.author | Santos, C. | |
dc.contributor.author | Resende, Mafalda | |
dc.contributor.author | Antunes, Paulo | |
dc.contributor.author | Rodrigues, A.M. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-21T11:18:05Z | |
dc.date.available | 2016-03-21T11:18:05Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.description.abstract | Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes. | pt_PT |
dc.identifier.citation | ANDRADE, L.P. [et al.] (2015) - Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes. In I Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, Bragança, 2 - 3 dezembro - Livro de resumos. Bragança : ESA. IPB. p. 103. (http://esa.ipb.pt/agrarias/) | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/3807 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | ESA. IPB | pt_PT |
dc.relation.publisherversion | http://esa.ipb.pt/agrarias/ | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Achigã | pt_PT |
dc.subject | Alimento composto | pt_PT |
dc.subject | Minhocas | pt_PT |
dc.subject | n-3 | pt_PT |
dc.subject | n-6 | pt_PT |
dc.title | Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes | pt_PT |
dc.type | conference object | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Bragança | pt_PT |
oaire.citation.endPage | 103 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 103 | pt_PT |
oaire.citation.title | I Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias | pt_PT |
person.familyName | Mota Pinto de Andrade | |
person.familyName | Moitinho Nogueira Rodrigues | |
person.givenName | Luís Pedro | |
person.givenName | António Manuel | |
person.identifier.ciencia-id | DA1F-0C25-23F1 | |
person.identifier.ciencia-id | 2717-72E0-9A01 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-9206-2350 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-5862-3898 | |
person.identifier.scopus-author-id | 55620721900 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | 2bb821ef-7e5a-4a7a-9064-45b5fc394432 | |
relation.isAuthorOfPublication | ca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 2bb821ef-7e5a-4a7a-9064-45b5fc394432 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 10_Composição em proteína gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède 1802) submetidos.pdf
- Size:
- 347.12 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 2.02 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: