Repository logo
 
Publication

Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes

dc.contributor.authorAndrade, L.P.
dc.contributor.authorSantos, C.
dc.contributor.authorResende, Mafalda
dc.contributor.authorAntunes, Paulo
dc.contributor.authorRodrigues, A.M.
dc.date.accessioned2016-03-21T11:18:05Z
dc.date.available2016-03-21T11:18:05Z
dc.date.issued2015
dc.description.abstractComposição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes.pt_PT
dc.identifier.citationANDRADE, L.P. [et al.] (2015) - Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes. In I Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, Bragança, 2 - 3 dezembro - Livro de resumos. Bragança : ESA. IPB. p. 103. (http://esa.ipb.pt/agrarias/)pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/3807
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherESA. IPBpt_PT
dc.relation.publisherversionhttp://esa.ipb.pt/agrarias/pt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectAchigãpt_PT
dc.subjectAlimento compostopt_PT
dc.subjectMinhocaspt_PT
dc.subjectn-3pt_PT
dc.subjectn-6pt_PT
dc.titleComposição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentespt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceBragançapt_PT
oaire.citation.endPage103pt_PT
oaire.citation.startPage103pt_PT
oaire.citation.titleI Congresso Nacional das Escolas Superiores Agráriaspt_PT
person.familyNameMota Pinto de Andrade
person.familyNameMoitinho Nogueira Rodrigues
person.givenNameLuís Pedro
person.givenNameAntónio Manuel
person.identifier.ciencia-idDA1F-0C25-23F1
person.identifier.ciencia-id2717-72E0-9A01
person.identifier.orcid0000-0002-9206-2350
person.identifier.orcid0000-0002-5862-3898
person.identifier.scopus-author-id55620721900
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT
relation.isAuthorOfPublication2bb821ef-7e5a-4a7a-9064-45b5fc394432
relation.isAuthorOfPublicationca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery2bb821ef-7e5a-4a7a-9064-45b5fc394432

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
10_Composição em proteína gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède 1802) submetidos.pdf
Size:
347.12 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.02 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: