Browsing by Author "Tabla Sevillano, Rafael"
Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
- Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetalPublication . Tabla Sevillano, Rafael; Montero Muñoz, Teresa; Garrido Álvarez, Maria; López Cedó, Monserrat; Pintado, Cristina Miguel; Rodrigues, A.M.Com este manual, pretende-se apresentar a adaptação da tecnologia tradicional de fabrico de queijo de ovelha de pasta mole, que não inclui o tratamento térmico do leite, a uma tecnologia de fabrico de queijo, igualmente tradicional, mas com utilização de leite de ovelha pasteurizado
- Queijos de ovelha de pasta mole fabricados a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetalPublication . Pintado, Cristina Miguel; Rodrigues, A.M.; Montero Muñoz, Teresa; Garrido Álvarez, Maria; López, Monserrat; Tabla Sevillano, RafaelNeste trabalho descreve-se a adaptação da tecnologia de fabrico de queijos de ovelha de pasta mole com leite cru, à utilização de leite de ovelha pasteurizado. A pasteurização permitirá outros públicos-alvo e tornará mais fácil a internacionalização destes tipos de queijos. Detalha-se o processo de fabrico e faz-se referência às culturas microbianas utilizadas.